Среда, 17 Января 2018 года №794

Состоялся первый инструктаж сотрудников полиции, которые будут патрулировать территорию курортной зоны г. Одессы на велосипедах

Состоялся первый инструктаж сотрудников полиции, которые будут патрулировать территорию курортной зоны г. Одессы на велосипедах.


Батальон полиции особого назначения Главного управления Национальной полиции в Одесской области будет нести службу по охране общественного порядка и безопасности в районе «Трассы здоровья» - от «Аркадия» до пляжа «Ланжерон». Именно на этой территории сконцентрировано наибольшее количество отдыхающих и гостей города, и именно здесь чаще всего совершаются кражи и другие имущественные преступления. Поэтому, для предупреждения и недопущения правонарушений, правоохранители будут патрулировать указанную прибрежную зону на электровелосипеды.
 «Сегодня мы получили лайкбайкы для выполнения задач по охране общественного порядка в курортной зоне. Одессы, - отметил заместитель начальника ГУНП в Одесской области полковник полиции Сергей Махотин. - Этот практический техническое средство нам предоставила компания «Цитрус». Не словом, а делом люди помогают нам в поддержании общественного порядка в г. Одессе. Тренировки с личным составом проведены и с сегодняшнего дня право охранители приступили к несению службы ».

Оксана Поднебесная - журналист или преступник? Кто следующий?

Как одно правонарушение привело ко второму правонарушению. Кто следующий?
21 апреля 2016 года сотрудник одесского филиала НТКУ Оксана Поднебесная совершила нападение на журналиста общественного прибоя во время интервью в апелляционном суде г. Одесса. Было заведено уголовное дело в отношении Поднебесной Оксаны по ст. 171 уголовного кодекса Украины по части 1й(препятствование журналистской деятельности).

Подробнее...