Среда, 17 Января 2018 года №794

В Кирхе продолжается Рождественская ярмарка

На территории Одесской Кирхи продолжается атмосферный Фестиваль «Европейское Рождество в Кирхе», в рамках которого и проходит данная ярмарка в формате charitymarket, с направлением familyfriendly.

На этот период Кирха превратилась в маленький уголок предрождественской Баварии.
Все желающие могут успеть посетить ярмарку и завтра, 25 декабря. Начинает она свою работу с 11.00. Здесь гости могут отведать традиционные мясные блюда, баварские колбаски, и сладости, отведать горячий глинвтейн, в мастерской ручной работы все желающие могут приобрести подарки для близких и родных. А в вечернее время , завтра, 25 декабря, гостей Кирхи ждет незабываемый концерт мистического органа, мультимедийное шоу и мистерии, песочная анимация, спектакль, балет, множество огоньков , колядки, хоры и рождественский вертеп.

Оксана Поднебесная - журналист или преступник? Кто следующий?

Как одно правонарушение привело ко второму правонарушению. Кто следующий?
21 апреля 2016 года сотрудник одесского филиала НТКУ Оксана Поднебесная совершила нападение на журналиста общественного прибоя во время интервью в апелляционном суде г. Одесса. Было заведено уголовное дело в отношении Поднебесной Оксаны по ст. 171 уголовного кодекса Украины по части 1й(препятствование журналистской деятельности).

Подробнее...