Среда, 17 Января 2018 года №794

Рождество в Одессе возле Дюка

Одесса всегда славилась своей любовью к праздникам. Служба службой, а праздники никто не отменял. В Рождественское утро, одесские копы устроили настоящий праздник для детей и их родителей.
https://www.facebook.com/odesapolice/posts/1646433472083558
Прямо возле памятника Дюку, что на приморском бульваре, припарковались полицейские Приусы.

Дети были в восторге, ведь у каждого была возможность побыть инспектором патрульной полиции. Детям разрешили все: посидеть за рулем полицейского авто, посигналить в сигнал, поговорить по рации, походить в настоящем полицейском шлеме и в обязательном порядке сфотографироваться. 

Праздник не праздник без подарков! Сладости и не только, приготовленные патрульными, получил каждый ребенок. Праздник удался на славу, все остались довольными, счастливыми и благодарными за организацию.

В завершении торжества, копы поздравили всех присутствующих с Рождеством Христовым и пожелали всем мира, благополучия, добра и света!
Фото взяты с источника Патрульная полиция Одесской области.

Оксана Поднебесная - журналист или преступник? Кто следующий?

Как одно правонарушение привело ко второму правонарушению. Кто следующий?
21 апреля 2016 года сотрудник одесского филиала НТКУ Оксана Поднебесная совершила нападение на журналиста общественного прибоя во время интервью в апелляционном суде г. Одесса. Было заведено уголовное дело в отношении Поднебесной Оксаны по ст. 171 уголовного кодекса Украины по части 1й(препятствование журналистской деятельности).

Подробнее...