Четверг, 21 Июня 2018 года №949

Рождество в Одессе возле Дюка

Одесса всегда славилась своей любовью к праздникам. Служба службой, а праздники никто не отменял. В Рождественское утро, одесские копы устроили настоящий праздник для детей и их родителей.
https://www.facebook.com/odesapolice/posts/1646433472083558
Прямо возле памятника Дюку, что на приморском бульваре, припарковались полицейские Приусы.

Дети были в восторге, ведь у каждого была возможность побыть инспектором патрульной полиции. Детям разрешили все: посидеть за рулем полицейского авто, посигналить в сигнал, поговорить по рации, походить в настоящем полицейском шлеме и в обязательном порядке сфотографироваться. 

Праздник не праздник без подарков! Сладости и не только, приготовленные патрульными, получил каждый ребенок. Праздник удался на славу, все остались довольными, счастливыми и благодарными за организацию.

В завершении торжества, копы поздравили всех присутствующих с Рождеством Христовым и пожелали всем мира, благополучия, добра и света!
Фото взяты с источника Патрульная полиция Одесской области.

В Одессе разоблачена организованная преступная группа фальшивомонетчиков

Злоумышленники сбывали поддельные купюры по цене, составлявшей 30-40% от их номинала. Среди подделок были банкноты как украинского, так и иностранной валюты. В состав группы входило пять человек, трое из которых - граждане одной из стран Кавказского региона. При этом организатор преступной группы руководил действиями сообщников, находясь в местах лишения свободы.
Следователи Национальной полиции во время проведения негласных следственных действий задокументировали систематические факты сбыта поддельных банкнот.