Среда, 25 Апреля 2018 года №892

Обеспечение безопасности одесситов и гостей города на «ЮМОРИНЕ – 2018»

1го апреля, в Одессе стартует фестиваль юмора и смеха - «Юморина - 2018». Руководство Главного Управления Национальной Полиции в Одессе отмечает полную готовность к охране и обеспечению безопасности нашего города.
Как сообщает пресс служба ГУНП, для обеспечения спокойствия и безопасности горожан и гостей города привлечены около, тысячи полицейских, сотрудников Национальной гвардиии патрульных. В помощь по обеспечению безопасности города руководство ОГУВД выделило 250 курсантов.

Особое внимание правоохранителями будет уделено зоне проведения мероприятий.
С 8.00 утра и до конца мероприятий проезд транспорта в центральной части города будет временно ограничен. Правоохранители просят не оставлять свои автомобили на улице, чтобы не усложнять проезд спецтранспорта.

Перекрыты будут следующие улицы:
ул. Пастера / ул. Ольгиевская
ул. Пастера / ул. Торговая
ул. Торговая / ул. Садовая
ул. Коблевская / ул. Дворянская
ул. Коблевская / площадь Соборная
ул. Преображенская / ул. Бунина,
пер. Вице-Адмирала Жукова / ул. Бунина
пер. Красный / ул. Бунина,
ул. Екатерининская / ул. Бунина
ул. Ришельевская / ул. Бунина
ул. Пушкинская / ул. Бунина
ул. Польский / ул. Бунина
ул. Канатная / ул. Греческая
пер. Маяковского / ул. Гаванная
ул. Преображенская / ул. Пастера
Тому, кто все - такирешится выехать на своем автомобиле в город, стоит учесть этот факт и соответственно выстроить свой маршрут передвижения.

Так как на празднике будут присутствовать и детки, а скопление людей может быть большим, без надлежащего внимания за детьми, не исключается, что они могут потеряться в толпе. В случае исчезновения ребенка сотрудники полиции просят немедленно сообщить в полицию.Вовремя начатые поисковые действия влияют на их результативность и помогут избежать печальных последствий.
Редакция газеты «Общественный Прибой» желает всем веселых и безопасных праздников!

Ночное смертельное ДТП в Одессе.

На Ивановском мосту водитель сбил насмерть пешехода и, пытаясь скрыться с места ДТП, сам врезался в электроопору на 2 й заставе, когда уходил от погони за ним полицейского экипажа.
По словам очевидцев происшествия, около 22:30 пожилая женщина перебегала дорогу в неположенном месте и попала под колеса серебристого Mitsubishi. После ДТП водитель вышел из авто, осмотрел сбитую, а затем скрылся в сторону центра. Но вскоре был пойман — он врезался в электроопору. Водителя Mitsubishi увезла машина скорой помощи.

Подробнее...