Вторник, 22 Мая 2018 года №919

В Одессе прошел фотофестиваль Odesa Photo Days

В Одессе прошел международный фотофестиваль Odesa Photo Days 2018, на который приехали фотографы и лекторы из 11 стран: Великобритании, Германии, США, Греции, Нидерландов, России, Украины, Южной Кореи, Австрии, Армении и Беларуси.
Фестиваль открыла экспозиция под названием «Вход воспрещен» в Одесском литературном музее, где были представлены 29 фотосерий от авторов из 19 стран. Все они посвящены запрещенным темам в разных странах всей планеты.
Фотофестиваль проходил в более чем 10 разных локациях города в виде выставок, лекций, мастер-классов и вечерних показов.

В одном из одесских ресторанов произошла драка со стрельбой

Как сообщают очевидцы, вчера, 16 мая в ресторане Family Cafe на улице Вильямса, 62а произошел конфликт между посетителями и сотрудниками частной охранной фирмы. Конфликт перерос в драку, в ходе которой, по предварительным данным, один из участников драки несколько раз выстрелил в потолок из травматического пистолета. Прибывшие на место полицейские задержали нескольких участников конфликта. Фрагмент задержания смотрите на видео предоставленном очевидцами.