Среда, 17 Января 2018 года №794

ОПЕРАТИВНИКИ УГОЛОВНОГО РОЗЫСКА РАСКРЫЛИ УБИЙСТВО 35 ЛЕТНЕГО МУЖЧИНЫ

В полицию обратился мужчина, брат потерпевшего (жителя одного из сел Беляевского района) и сообщил, что обнаружил его тело с признаками насильственной смерти.

В ходе осмотра тела погибшего полицейские обнаружили повреждения в виде проникающих ножевых ранений грудной клетки. В доме потерпевшего была найдена крупная сумма денег и помповое ружье.
Полицейские установили, что накануне, после длительного употребления алкогольных напитков у себя дома потерпевший приехал в Одессу, где и познакомился с девушкой в одном из развлекательных заведений города. Уже в доме мужчины, между ним и новой знакомой возник конфликт, в ходе которого женщина несколько раз ударила хозяина дома ножом.
Со слов подозреваемой, причиной конфликта стали оскорбление и склонение ее к интимной близости. В ходе проведения санкционированного обыска квартиры, которую арендовала подозреваемая, полицейские обнаружили и изъяли окровавленную одежду и предполагаемое орудие преступления - нож со следами крови.
По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.



Оксана Поднебесная - журналист или преступник? Кто следующий?

Как одно правонарушение привело ко второму правонарушению. Кто следующий?
21 апреля 2016 года сотрудник одесского филиала НТКУ Оксана Поднебесная совершила нападение на журналиста общественного прибоя во время интервью в апелляционном суде г. Одесса. Было заведено уголовное дело в отношении Поднебесной Оксаны по ст. 171 уголовного кодекса Украины по части 1й(препятствование журналистской деятельности).

Подробнее...