Среда, 17 Января 2018 года №794

Мужчина совершил убийство женщины, после чего поджег ее дом

На линию 102 Саратского ОП поступило сообщение от диспетчера пожарной части о том, что в селе Негрово, в обгоревшем доме был обнаружен труп 55-й женщины.
Сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия, установили, что женщине были нанесены телесные повреждения в область головы, и, чтобы скрыть следы преступления, совершен поджег дома.

Подозреваемого в совершении преступления задержали по месту жительства. Им оказался ранее судимый, 23-х летний мужчина.
По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.
Сейчас решается вопрос об уведомлении о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины и избрания меры пресечения. За содеянное мужчине грозит лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

 

Оксана Поднебесная - журналист или преступник? Кто следующий?

Как одно правонарушение привело ко второму правонарушению. Кто следующий?
21 апреля 2016 года сотрудник одесского филиала НТКУ Оксана Поднебесная совершила нападение на журналиста общественного прибоя во время интервью в апелляционном суде г. Одесса. Было заведено уголовное дело в отношении Поднебесной Оксаны по ст. 171 уголовного кодекса Украины по части 1й(препятствование журналистской деятельности).

Подробнее...