Четверг, 19 Июля 2018 года №977

Раскрыто убийство в Малиновском районе г. Одесса

Полицией задержан одессит, который на улице «подрезал» двух юношей.
От проникающего ранения в сердце один из пострадавших скончался в больнице.
Происшествие произошло ночью 2 апреля на улице Ицхака Рабина в Одессе. Между нетрезвым 45-летним мужчиной и незнакомыми ему 18-летними юношами возник конфликт. В ходе ссоры подозреваемый достал нож и ударил одного из юношей в грудь. Его товарищ получил менее значительные повреждения - он был ранен в спину.

Оба пострадавших были доставлены в городскую больницу. Во время оказания медицинской помощи парень с проникающей раной грудной клетки скончался.
В этот же день работники полиции установили личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый местный житель.
Мужчина признался в содеянном. Во время неотложного обыска у него было изъято и направлено на экспертизу предполагаемое орудие преступления - нож.
По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. За содеянное ему грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы.
Следствие продолжается.

Избили журналистов представители Одесской городской власти

Официальная позиция Каруны Дарины , главного редактора нашего СМИ, по факту вчерашнего избиения журналистов нашего издания - Бекчива Мирослава и Ткаченко Виталия - представителями Одесского Городского совета
...Сломанные ребра, поломанная челюсть, закрытая черепно-мозговая травма, следы удушения, ожоги слезточивым газом......результат вчерашнего вооружённого нападения представителей Одесского Городского совета