Четверг, 19 Июля 2018 года №977

Забил товарища до смерти

В Одесской области полицейские задержали мужчину, который до смерти забил своего товарища.
40-летнему преступнику грозит от семи до десяти лет лишения свободы.

В Беляевский отдел полиции от дежурного врача поступило сообщение о том, что в одном из общежитий в селе Дачное Одесской области обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти.
В ходе расследования было установлено, что погибший 36-летний мужчина работал строителем и вместе с коллегами проживал в общежитии. После рабочего дня вся бригада пошла отдыхать, распивали алкоголь. Между двумя товарищами возникла ссора, которая переросла в драку. В итоге, один из мужчин упал на пол, его оставили лежащим в комнате , а компания продолжила пьянку. Под утро все покинули территорию строительного объекта, кроме избитого. В тяжелом состоянии его нашли мужчины с другой бригады, которые утром пришли сменять коллег. Пострадавшему помогли добраться до кровати, но во сне, от полученных травм, он скончался.
По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и помещен в изолятор временного содержания.

Избили журналистов представители Одесской городской власти

Официальная позиция Каруны Дарины , главного редактора нашего СМИ, по факту вчерашнего избиения журналистов нашего издания - Бекчива Мирослава и Ткаченко Виталия - представителями Одесского Городского совета
...Сломанные ребра, поломанная челюсть, закрытая черепно-мозговая травма, следы удушения, ожоги слезточивым газом......результат вчерашнего вооружённого нападения представителей Одесского Городского совета