Четверг, 19 Июля 2018 года №977

О резонансном убийстве на Курсантской лестнице. Подозреваемый задержан

О найденном трупе в районе ул. Балковской угол ул. Дюковской, на так называемой Курсантской лестнице, сообщили в полицию очевидцы. Как сообщают правоохранители, убийство произошло на почве конфликта между двумя молодыми людьми, студентами одного из ВУЗов. В драке, один из участников, нанес острым предметом удары, в результате которых второй участник конфликта скончался.

Со слов полицейских, на поиски и поимку подозреваемого были задействованы все силы личного состава Портофранковского ОП. Также проведению операции содействовали сотрудники СБУ.
Оперативно – розыскные мероприятия помогли выяснить, что злоумышленник - 18-летний студент того же вуза, что и убитый. В течении суток, подозреваемый был задержан полицейскими на своей родине, в Запорожье.
Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 УПК Украины и находится в изоляторе временного содержания в Одессе. За содеянное ему грозит наказание в виде лишения свободы до 15 лет. Проводятся следственно-оперативные действия. Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (убийство) УК Украины.

Избили журналистов представители Одесской городской власти

Официальная позиция Каруны Дарины , главного редактора нашего СМИ, по факту вчерашнего избиения журналистов нашего издания - Бекчива Мирослава и Ткаченко Виталия - представителями Одесского Городского совета
...Сломанные ребра, поломанная челюсть, закрытая черепно-мозговая травма, следы удушения, ожоги слезточивым газом......результат вчерашнего вооружённого нападения представителей Одесского Городского совета