Вторник, 22 Мая 2018 года №919

Полиция прокомментировала задержания грабителей попавших в ДТП

Как сообщалось ранее, трое грабителей похитили из авто женщины сумку с деньгами. Пытаясь скрыться, злоумышленники попали в ДТП и были задержаны на месте сотрудниками полиции охраны.

Женщина рассказала, что услышала удар по машине. Когда она вышла осмотреть авто, к ней подошел незнакомец и начал рассказывать, что в машину кто-то бросил камень. В это время двое его сообщников похитили сумку из ее автомобиля. Некоторые из прохожих заметили это и начали кричать. Злоумышленники быстро скрылись с места ограбления. Грабители были задержаны сотрудниками полиции охраны на месте ДТП.

В результате ДТП 40-летний водитель был заблокирован в автомобиле, а двое его сообщников оставили транспортное средство и попытались убежать. Но их сразу догнали и задержали сотрудники полиции охраны. В автомобиле злоумышленников была обнаружена и изъята похищенная сумка с деньгами.
Сейчас двое правонарушителей задержаны в порядке статьи 208 УПК Украины, третий злоумышленник находится в больнице.
Злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет. Продолжается следствие.
За образцовое выполнение служебных обязанностей, глава ГУНП в Одесской области Дмитрий Головин вручил благодарственные письма бойцам Управления полиции охраны.

В одном из одесских ресторанов произошла драка со стрельбой

Как сообщают очевидцы, вчера, 16 мая в ресторане Family Cafe на улице Вильямса, 62а произошел конфликт между посетителями и сотрудниками частной охранной фирмы. Конфликт перерос в драку, в ходе которой, по предварительным данным, один из участников драки несколько раз выстрелил в потолок из травматического пистолета. Прибывшие на место полицейские задержали нескольких участников конфликта. Фрагмент задержания смотрите на видео предоставленном очевидцами.