Вторник, 22 Мая 2018 года №919

Полиция задержала женщину по обвинению в убийстве полуторагодичной давности

Как сообщаю представители ГУНП в Одесской обл., в ноябре 2017 года по ул. Ак. Вильямса полицией были обнаружены в земле остатки человеческих костей и одежды. Во время следствия установлено, что останки принадлежат мужчине, который умер в результате насильственной смерти.

В ходе досудебного следствия выяснилось, что осенью 2016 между потерпевшим и 58-летней женщиной без определенного места жительства возник конфликт. Во время ссоры женщина толкнула мужчину, и он упал на землю. Затем, предметом, похожим на фрагмент металлической трубы, злоумышленница нанесла потерпевшему несколько ударов по голове. После чего ударил свою жертву лопатой в область шеи. От полученных травм мужчина скончался. Чтобы скрыть следы преступления женщина закопала тело потерпевшего. По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство).

В одном из одесских ресторанов произошла драка со стрельбой

Как сообщают очевидцы, вчера, 16 мая в ресторане Family Cafe на улице Вильямса, 62а произошел конфликт между посетителями и сотрудниками частной охранной фирмы. Конфликт перерос в драку, в ходе которой, по предварительным данным, один из участников драки несколько раз выстрелил в потолок из травматического пистолета. Прибывшие на место полицейские задержали нескольких участников конфликта. Фрагмент задержания смотрите на видео предоставленном очевидцами.