Среда, 17 Января 2018 года №794

ДТП СО СМЕРТЕЛЬНЫМ ИСХОДОМ НА КИЕВСКОЙ ТРАССЕ

Сегодня на 330 км. автодороги Киев-Одесса в районе с. Троицкое, Любашевского района произошло ДТП, в результате которого одна девушка погибла, вторая получила телесные повреждения.


На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа Любашевского ОП и следователи по ДТП СУ ГУНП в Одесской области
Предварительно установлено, что водитель микроавтобуса «Фольксваген» не справился с управлением и врезался в стоящий в правой полосе автодороги автопоезд «Вольво» с прицепом, в результате столкновения погибла девушка, 1983 г.р.
Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований, по предварительной правовой квалификации уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта, лицами, управляющими транспортными средствами).
Сейчас следствием устанавливаются действия каждого участника дорожного движения.

 

Оксана Поднебесная - журналист или преступник? Кто следующий?

Как одно правонарушение привело ко второму правонарушению. Кто следующий?
21 апреля 2016 года сотрудник одесского филиала НТКУ Оксана Поднебесная совершила нападение на журналиста общественного прибоя во время интервью в апелляционном суде г. Одесса. Было заведено уголовное дело в отношении Поднебесной Оксаны по ст. 171 уголовного кодекса Украины по части 1й(препятствование журналистской деятельности).

Подробнее...