Вторник, 19 Июня 2018 года №947

БК «БИПА-ОДЕССА» уступила БК «Химик» в игре Кубка Украины

9 марта БК "БИПА-Одесса" на выезди провела игру Кубка Украины. Оппонентом одесситов стал харьковский БК "Химик". Несмотря на напряженную борьбу "Бипа" уступила "Химику" со счетом 61:69.

Очень напряжённым получился стартовый отрезок матча, однако фору в первой половине матча «БИПА» оставила за собой, закончив первую и вторую четверти со счетом 14:13 и 25:16 соответственно.
Однако ответ "Химика" не заставил себя долго ждать, и за третью десятиминутку харьковчане обошли одесситов.
В последнюю четверть игроки вошли со счётом 46:50. Однако несмотря на все старания одесситов победа досталась харьковчанам.
Также важно отметить приятную новость для болельщиков "БИПЫ", в строй вернулся Александр Беликов, который почти два месяца провел в перерыве из-за повреждения, полученного во время одной из игр.
Уже в пятницу 16-го марта «БИПА» свой следующий матч проведёт на своей площадке, одесситы будут встречать «Химик». Начало в 19:00.

В Одессе разоблачена организованная преступная группа фальшивомонетчиков

Злоумышленники сбывали поддельные купюры по цене, составлявшей 30-40% от их номинала. Среди подделок были банкноты как украинского, так и иностранной валюты. В состав группы входило пять человек, трое из которых - граждане одной из стран Кавказского региона. При этом организатор преступной группы руководил действиями сообщников, находясь в местах лишения свободы.
Следователи Национальной полиции во время проведения негласных следственных действий задокументировали систематические факты сбыта поддельных банкнот.