Среда, 25 Апреля 2018 года №892

Одессит организовал подпольный цех по изготовлению фальшивых банкнот

Как сообщает полиция, в г.Арциз за изготовление фальшивых купюр, был задержан мужчина. Им оказался неоднократно судимый, 34-летний одессит. Так было установлено, что мужчина прибыл в Арциз с целью реализации фальшивых купюр в магазинах города. Один из продавцов, подозревая, что купюры фальшивые, вызвала полицию. По информации полиции у задержанного мужчины при себе было обнаружено и изъято две поддельные банкноты номиналом 500 гривен. По месту жительства, во время обыска были обнаружены и изъяты полиграфические материалы, флаконы с краской, белая бумага формата А4 с печатным текстом. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Ночное смертельное ДТП в Одессе.

На Ивановском мосту водитель сбил насмерть пешехода и, пытаясь скрыться с места ДТП, сам врезался в электроопору на 2 й заставе, когда уходил от погони за ним полицейского экипажа.
По словам очевидцев происшествия, около 22:30 пожилая женщина перебегала дорогу в неположенном месте и попала под колеса серебристого Mitsubishi. После ДТП водитель вышел из авто, осмотрел сбитую, а затем скрылся в сторону центра. Но вскоре был пойман — он врезался в электроопору. Водителя Mitsubishi увезла машина скорой помощи.

Подробнее...