Вторник, 22 Мая 2018 года №919

На ул. Тираспольская водитель BMW совершил наезд на женщину

Как сообщили представители пресс-службы патрульной полиции, 16 мая, около 13.00, водитель автомобиля BMW, двигаясь по ул. Тираспольская, совершил наезд на женщину-пешехода которая, по предварительной информации, пересекала проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП женщина получила травмы и была доставлена в медицинское учреждение на диагностику.


На место происшествия прибыл следователь для составления необходимых материалов. Обстоятельства ДТП будут установлены в ходе следствия.
По предварительной информации, водитель BMW пытался совершить манёвр через двойную сплошную линию дорожной разметки, нарушая ПДД.

В одном из одесских ресторанов произошла драка со стрельбой

Как сообщают очевидцы, вчера, 16 мая в ресторане Family Cafe на улице Вильямса, 62а произошел конфликт между посетителями и сотрудниками частной охранной фирмы. Конфликт перерос в драку, в ходе которой, по предварительным данным, один из участников драки несколько раз выстрелил в потолок из травматического пистолета. Прибывшие на место полицейские задержали нескольких участников конфликта. Фрагмент задержания смотрите на видео предоставленном очевидцами.