Вторник, 22 Мая 2018 года №919

На Княжеской пожарные ликвидировали возгорание в трехэтажном доме

На Княжеской пожарные ликвидировали возгорание в трехэтажном доме.
По информации пресс-службы ГСЧС, сегодня, 15 марта в 14:23 в службу спасения «101» поступило сообщение о возгорании в трехэтажном жилом доме, расположенном на ул. Княжеская.
Пожарные прибыли на место происшествия в 14:26 и обнаружили, что горит пристройка на первом этаже жилого дома. Уже в 14:32 пожарным удалось локализовать очаг возгорания, а в 14:40 пожар на площади 20 м. кв. был ликвидирован.
К тушению пожара было привлечено 3 единицы пожарно-спасательной техники и 9 человек личного состава. Погибших и пострадавших, к счастью, не оказалось.

В одном из одесских ресторанов произошла драка со стрельбой

Как сообщают очевидцы, вчера, 16 мая в ресторане Family Cafe на улице Вильямса, 62а произошел конфликт между посетителями и сотрудниками частной охранной фирмы. Конфликт перерос в драку, в ходе которой, по предварительным данным, один из участников драки несколько раз выстрелил в потолок из травматического пистолета. Прибывшие на место полицейские задержали нескольких участников конфликта. Фрагмент задержания смотрите на видео предоставленном очевидцами.