Четверг, 21 Июня 2018 года №949

Автомобилю скорой помощи снова затруднили проезд

Автомобилю скорой помощи затруднили проезд другие участники дорожного движения на легковых автомобилях. Напомним, что на данном участке дороги ведутся ремонтные работы, которые также стали причиной пробки. Но на видео видно, что некоторые водители неохотно убирают свой транспорт в сторону.
Напоминаем, что согласно пунктам 3.1-3.6 правил дорожного движения ДВИЖЕНИЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ СО СПЕЦИАЛЬНЫМИ СИГНАЛАМИ, другие участники движения должны уступать дорогу транспортным средствам скорой помощи, полицейским автомобилям, пожарной технике и другим, движущимся со спец.сигналами.

В Одессе разоблачена организованная преступная группа фальшивомонетчиков

Злоумышленники сбывали поддельные купюры по цене, составлявшей 30-40% от их номинала. Среди подделок были банкноты как украинского, так и иностранной валюты. В состав группы входило пять человек, трое из которых - граждане одной из стран Кавказского региона. При этом организатор преступной группы руководил действиями сообщников, находясь в местах лишения свободы.
Следователи Национальной полиции во время проведения негласных следственных действий задокументировали систематические факты сбыта поддельных банкнот.