Четверг, 21 Июня 2018 года №949

В Одессе горел ресторан «Corvin»

31 декабря на ул. Ланжероновской, 17 горел ресторан «Corvin». Маcштаб пожара по оценкам пожарных, составил около 400 кв.м.

Благодаря слаженным и оперативным действиям спасателей пожар удалось погасить менее чем за час. Для ликвидации пожара было привлечено 15 единиц пожарно-спасательной техники и 61 человек личного состава. Как сообщил Александр Крицкий, заместитель начальника Главного управления ГСЧС Украины в Одесской области по реагированию на чрезвычайные ситуации: «Человеческих жертв нет, причины пожара и объем ущерба устанавливаются".
Подробнее в репортаже.

 

В Одессе разоблачена организованная преступная группа фальшивомонетчиков

Злоумышленники сбывали поддельные купюры по цене, составлявшей 30-40% от их номинала. Среди подделок были банкноты как украинского, так и иностранной валюты. В состав группы входило пять человек, трое из которых - граждане одной из стран Кавказского региона. При этом организатор преступной группы руководил действиями сообщников, находясь в местах лишения свободы.
Следователи Национальной полиции во время проведения негласных следственных действий задокументировали систематические факты сбыта поддельных банкнот.