Среда, 25 Апреля 2018 года №892

В Одессе горел столярный цех

Первого апреля, горел столярный цех, в Одессе на Николаевской дороге, 217, площадью 750 м. кв.
Как сообщил Александр Крицкий, заместитель начальника Главного управления по реагированию на чрезвычайные ситуации и применения сил в Одесской области, что первая пожарная техника прибыла через две минуты после вызова.

Спасатели установили, что крыша одноэтажного цеха охвачена открытым огнем. Из-за сильного ветра возникла угроза распространения огня на рядом находящиеся АЗС и СТО.

Сам столярный цех не был обеспечен водоснабжением, что создало дополнительные препятствия во время пожара.
Примерно через час пожар был локализован и ликвидирован. Причина пожара не установлена, проводятся следственные действия. Погибших и пострадавших нет.

Ночное смертельное ДТП в Одессе.

На Ивановском мосту водитель сбил насмерть пешехода и, пытаясь скрыться с места ДТП, сам врезался в электроопору на 2 й заставе, когда уходил от погони за ним полицейского экипажа.
По словам очевидцев происшествия, около 22:30 пожилая женщина перебегала дорогу в неположенном месте и попала под колеса серебристого Mitsubishi. После ДТП водитель вышел из авто, осмотрел сбитую, а затем скрылся в сторону центра. Но вскоре был пойман — он врезался в электроопору. Водителя Mitsubishi увезла машина скорой помощи.

Подробнее...