Среда, 25 Апреля 2018 года №892

Полицейские остановили попытку совершить самосуд над подозреваемыми

Так, в с. Виноградовка Болградского района, полицейские проводили следственные действия по уголовному производству по факту умышленного убийства местного жителя.
Как сообщили в пресс – службе ГУНП в Одесской области, жители села пытались совершить самосуд над подозреваемыми, угрожая расправиться с ними.
Попытки полицейских убедить граждан успокоиться и не нарушать закон, были проигнорированы. Остановил беспредел один из правоохранителей, он несколько раз выстрелил вверх из автомата Калашникова. Обошлось без пострадавших.
Инцидент исчерпан. Ситуация стабилизирована. По данному факту проводится проверка.

Ночное смертельное ДТП в Одессе.

На Ивановском мосту водитель сбил насмерть пешехода и, пытаясь скрыться с места ДТП, сам врезался в электроопору на 2 й заставе, когда уходил от погони за ним полицейского экипажа.
По словам очевидцев происшествия, около 22:30 пожилая женщина перебегала дорогу в неположенном месте и попала под колеса серебристого Mitsubishi. После ДТП водитель вышел из авто, осмотрел сбитую, а затем скрылся в сторону центра. Но вскоре был пойман — он врезался в электроопору. Водителя Mitsubishi увезла машина скорой помощи.

Подробнее...