Четверг, 22 Ноября 2018 года №1103

Оксана Поднебесная - журналист или преступник? Кто следующий?

Как одно правонарушение привело ко второму правонарушению. Кто следующий?
21 апреля 2016 года сотрудник одесского филиала НТКУ Оксана Поднебесная совершила нападение на журналиста общественного прибоя во время интервью в апелляционном суде г. Одесса. Было заведено уголовное дело в отношении Поднебесной Оксаны по ст. 171 уголовного кодекса Украины по части 1й(препятствование журналистской деятельности).

Поднебесная является членом союза журналистов. 30 сентября 2016 года в региональном Одесском отделении НТКУ Оксана Поднебесная продолжила совершать противозаконные действия, но уже делала это не сама, а используя других членов этой общественной организации,- что повлекло за собой совершение правонарушения уже другим членом этой организации, нападение на журналиста Общественного Прибоя совершил Сергей Иванов.
Что это за организация Союз журналистов!? Члены которой нарушают закон и совершают противоправные действия в отношении своих коллег журналистов?

В Одесской области правоохранители задержали подозреваемого в убийстве односельчанина

Почти год пострадавший разыскивался как без вести пропавший. Лишив мужчину жизни, злоумышленник спрятал его тело в колодце.
Событие произошло в начале ноября прошлого года в одном из сел Березовского района.
Поздно вечером 35-летний местный житель пришел в гости к своему знакомому и его сожительницы. Во время употребления алкогольных напитков гость начал откровенно приставать к женщине. Между мужчинами началась драка, в ходе которой 51-летний хозяин дома выхватил нож и ударил им товарища в грудь. Позже, чтобы скрыть следы преступления, он засыпал тело потерпевшего и орудие убийства - кухонный нож - в колодезной яме.

Подробнее...