Вторник, 22 Мая 2018 года №919

Оксана Поднебесная - журналист или преступник? Кто следующий?

Как одно правонарушение привело ко второму правонарушению. Кто следующий?
21 апреля 2016 года сотрудник одесского филиала НТКУ Оксана Поднебесная совершила нападение на журналиста общественного прибоя во время интервью в апелляционном суде г. Одесса. Было заведено уголовное дело в отношении Поднебесной Оксаны по ст. 171 уголовного кодекса Украины по части 1й(препятствование журналистской деятельности).

Поднебесная является членом союза журналистов. 30 сентября 2016 года в региональном Одесском отделении НТКУ Оксана Поднебесная продолжила совершать противозаконные действия, но уже делала это не сама, а используя других членов этой общественной организации,- что повлекло за собой совершение правонарушения уже другим членом этой организации, нападение на журналиста Общественного Прибоя совершил Сергей Иванов.
Что это за организация Союз журналистов!? Члены которой нарушают закон и совершают противоправные действия в отношении своих коллег журналистов?

В одном из одесских ресторанов произошла драка со стрельбой

Как сообщают очевидцы, вчера, 16 мая в ресторане Family Cafe на улице Вильямса, 62а произошел конфликт между посетителями и сотрудниками частной охранной фирмы. Конфликт перерос в драку, в ходе которой, по предварительным данным, один из участников драки несколько раз выстрелил в потолок из травматического пистолета. Прибывшие на место полицейские задержали нескольких участников конфликта. Фрагмент задержания смотрите на видео предоставленном очевидцами.