Воскресенье, 19 Августа 2018 года №1008

Энциклопедия мировых субкультур. В Украине запустили новую энциклопедию

Недавно в Украине запустили Энциклопедию мировых субкультур. Это интернет-энциклопедия, построена на системе управления содержимым (CMS) MediaWiki, точно такой же как и Википедия. Это позволяет в достаточно быстром режиме обновлять ее содержимое и подключать к редактированию значительное количество авторов.

Кроме всего прочего Энциклопедия мировых субкультур является официально зарегистрированным СМИ, которое сотрудничает с Большой украинской энциклопедией. Ключевым предметом нового издания являются субкультуры. Одной из особенностей проекта является то, что читателю будут доступны три точки зрения на одно и то же явление. Первая точка зрения - это взгляд настоящих ученых, вторая точка зрения - это взгляд последователей субкультуры и третья точка зрения - это взгляд общественности и средств массовой информации на явление.

Наши корреспонденты пообщались на тему нового украинского издания с PR-консультантом "Энциклопедии мировых субкультур" Анатолием Луцюком и узнали все подробности уникального проекта.

Оксана Поднебесная - журналист или преступник? Кто следующий?

Как одно правонарушение привело ко второму правонарушению. Кто следующий?
21 апреля 2016 года сотрудник одесского филиала НТКУ Оксана Поднебесная совершила нападение на журналиста общественного прибоя во время интервью в апелляционном суде г. Одесса. Было заведено уголовное дело в отношении Поднебесной Оксаны по ст. 171 уголовного кодекса Украины по части 1й(препятствование журналистской деятельности).

Подробнее...