Воскресенье, 19 Августа 2018 года №1008

Правоохранители отрабатывают территорию «7 километр» и «Привоза» на наличие незаконных мигрантов

Как сообщает отдел коммуникации полиции в Одесской области, в ходе комплексной оперативно-профилактической отработки и спецоперации «Мигрант» за сутки к ответственности за нарушение миграционного законодательства было привлечено 17 нелегалов.
Из нарушителей: 6 - граждан из Вьетнама, 5 - из Узбекистана, 4 - из Китая и 2 - из Азербайджана.

В спецмероприятиях принимают участие работники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, ГУНП в Одесской области совместно с оперативным подразделением Южного регионального управления миграционной службы и военнослужащими Одесского пограничного отряда государственной пограничной службы Украины. Отработка ведется на территории рынков «7 километр» и «Привоз».

Миграционной службой были составлены протоколы по ч. 1 ст. 203 (нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Решается вопрос о принудительном выдворении правонарушителей на родину.

Оксана Поднебесная - журналист или преступник? Кто следующий?

Как одно правонарушение привело ко второму правонарушению. Кто следующий?
21 апреля 2016 года сотрудник одесского филиала НТКУ Оксана Поднебесная совершила нападение на журналиста общественного прибоя во время интервью в апелляционном суде г. Одесса. Было заведено уголовное дело в отношении Поднебесной Оксаны по ст. 171 уголовного кодекса Украины по части 1й(препятствование журналистской деятельности).

Подробнее...