Четверг, 18 Октября 2018 года №1068

В Одессе прошла встреча с представителями ОБСЕ

В Одессе прошла встреча с заместителем главы Миссии ОБСЕ Александром Хугом, наблюдателями Специальной Мониторинговой Миссии ОБСЕ и специалистами в разных направлениях.
У присутствующих была возможность задать любые интересующие вопросы и обсудить их непосредственно в живом общении с представителями миссии.Также говорили о том, чем занимается и планирует заниматься Миссия в Одессе, что такое Минские договоренности, интересующимся ответили на вопросы как стать сотрудником международной организации ОБСЕ в Украине.
Встреча, по просьбе организаторов, закрытая для освещения в СМИ обсуждаемых тем. Однако Александр Хуг согласился дать небольшой интервью о самой встрече.

Полицейские раскрыли разбойное нападение на Канатной

Вчера вечером, 7 октября, на улице Канатной неизвестные выстрелили в ногу прохожего, после чего скрылись с места происшествия на автомобиле, завладев при этом рюкзаком и деньгами потерпевшего.
Скором времени полицейские нашли автомобиль, на котором скрылись преступники.
Возбуждено уголовное дело по ч.2 статьи 187 (разбой), по статье 208 УПК Украины.
Стрелявшим оказался 27-летний гражданин соседнего государства. Во время обыска арендованной квартиры, был обнаружен пистолет с патронами, несколько мобильных телефонов, ноутбук и приборы для употребления наркотических средств.
Также, полицейские установили других лиц, которые обоснованно подозреваются в причастности к совершению этого правонарушения. Следствие продолжается.
Комментарий генерала полиции третьего ранга, начальник полиции в Одесской области - Дмитрия Головина.