Четверг, 18 Октября 2018 года №1068

В Одессе убит бездомный мужчина. Подозреваемый задержан

1 января на ул. Среднефонтанская было обнаружено тело мужчины со следами насильственной смерти.
Осмотрев тело погибшего, следственно-оперативная группа Шевченковского отделения полиции Приморского ОП, прибывшая на место, обнаружила телесные повреждения в виде открытой черепно-мозговой травмы и закрытого перелома костей грудной клетки.

 

Личность подозреваемого установлена, им оказался ранее судимый 22-летний житель области. Подозреваемый задержан в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и помещен в изолятор временного содержания. За умышленное убийство мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.
По данному факту начато уголовное производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины.
Подробнее в репортаже.

Полицейские раскрыли разбойное нападение на Канатной

Вчера вечером, 7 октября, на улице Канатной неизвестные выстрелили в ногу прохожего, после чего скрылись с места происшествия на автомобиле, завладев при этом рюкзаком и деньгами потерпевшего.
Скором времени полицейские нашли автомобиль, на котором скрылись преступники.
Возбуждено уголовное дело по ч.2 статьи 187 (разбой), по статье 208 УПК Украины.
Стрелявшим оказался 27-летний гражданин соседнего государства. Во время обыска арендованной квартиры, был обнаружен пистолет с патронами, несколько мобильных телефонов, ноутбук и приборы для употребления наркотических средств.
Также, полицейские установили других лиц, которые обоснованно подозреваются в причастности к совершению этого правонарушения. Следствие продолжается.
Комментарий генерала полиции третьего ранга, начальник полиции в Одесской области - Дмитрия Головина.