Воскресенье, 19 Августа 2018 года №1008

Полиция прокомментировала задержания грабителей попавших в ДТП

Как сообщалось ранее, трое грабителей похитили из авто женщины сумку с деньгами. Пытаясь скрыться, злоумышленники попали в ДТП и были задержаны на месте сотрудниками полиции охраны.

Женщина рассказала, что услышала удар по машине. Когда она вышла осмотреть авто, к ней подошел незнакомец и начал рассказывать, что в машину кто-то бросил камень. В это время двое его сообщников похитили сумку из ее автомобиля. Некоторые из прохожих заметили это и начали кричать. Злоумышленники быстро скрылись с места ограбления. Грабители были задержаны сотрудниками полиции охраны на месте ДТП.

В результате ДТП 40-летний водитель был заблокирован в автомобиле, а двое его сообщников оставили транспортное средство и попытались убежать. Но их сразу догнали и задержали сотрудники полиции охраны. В автомобиле злоумышленников была обнаружена и изъята похищенная сумка с деньгами.
Сейчас двое правонарушителей задержаны в порядке статьи 208 УПК Украины, третий злоумышленник находится в больнице.
Злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет. Продолжается следствие.
За образцовое выполнение служебных обязанностей, глава ГУНП в Одесской области Дмитрий Головин вручил благодарственные письма бойцам Управления полиции охраны.

Оксана Поднебесная - журналист или преступник? Кто следующий?

Как одно правонарушение привело ко второму правонарушению. Кто следующий?
21 апреля 2016 года сотрудник одесского филиала НТКУ Оксана Поднебесная совершила нападение на журналиста общественного прибоя во время интервью в апелляционном суде г. Одесса. Было заведено уголовное дело в отношении Поднебесной Оксаны по ст. 171 уголовного кодекса Украины по части 1й(препятствование журналистской деятельности).

Подробнее...