Суббота, 18 Августа 2018 года №1007

Полиция задержала женщину по обвинению в убийстве полуторагодичной давности

Как сообщаю представители ГУНП в Одесской обл., в ноябре 2017 года по ул. Ак. Вильямса полицией были обнаружены в земле остатки человеческих костей и одежды. Во время следствия установлено, что останки принадлежат мужчине, который умер в результате насильственной смерти.

В ходе досудебного следствия выяснилось, что осенью 2016 между потерпевшим и 58-летней женщиной без определенного места жительства возник конфликт. Во время ссоры женщина толкнула мужчину, и он упал на землю. Затем, предметом, похожим на фрагмент металлической трубы, злоумышленница нанесла потерпевшему несколько ударов по голове. После чего ударил свою жертву лопатой в область шеи. От полученных травм мужчина скончался. Чтобы скрыть следы преступления женщина закопала тело потерпевшего. По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство).

Оксана Поднебесная - журналист или преступник? Кто следующий?

Как одно правонарушение привело ко второму правонарушению. Кто следующий?
21 апреля 2016 года сотрудник одесского филиала НТКУ Оксана Поднебесная совершила нападение на журналиста общественного прибоя во время интервью в апелляционном суде г. Одесса. Было заведено уголовное дело в отношении Поднебесной Оксаны по ст. 171 уголовного кодекса Украины по части 1й(препятствование журналистской деятельности).

Подробнее...