Суббота, 18 Августа 2018 года №1007

Конфликт между мужчинами закончился убийством

На почве личной неприязни 35-летний житель Суворовского района ударил ножом своего знакомого в грудь. В результате удара мужчина умер в карете скорой помощи.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители установили, что трагедия произошла на улице Лузановской.
Как оказалось, к потерпевшему, который вместе с матерью шел в магазин, подошел знакомый молодой человек и предложил отойти и поговорить.

Женщина пошла по делам, оставив молодых людей. Во время разговора между мужчинами возникла словесная перепалка, а затем и драка, в ходе которой злоумышленник вытащил из кармана нож и нанес жертве удары в грудь. Травма оказалась несовместимой с жизнью. Пострадавший скончался в карете скорой помощи.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские нашли убийцу. Им оказался ранее судимый 35-летний местный житель. Задержанный сразу же признался в содеянном. По его словам, причиной конфликта стала давняя обида на потерпевшего за клевету.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Мужчине сообщили о подозрении в совершении преступления и задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. Правоохранители проверяют обвиняемого на причастность к совершению других преступлений. Досудебное следствие продолжается.

 

Оксана Поднебесная - журналист или преступник? Кто следующий?

Как одно правонарушение привело ко второму правонарушению. Кто следующий?
21 апреля 2016 года сотрудник одесского филиала НТКУ Оксана Поднебесная совершила нападение на журналиста общественного прибоя во время интервью в апелляционном суде г. Одесса. Было заведено уголовное дело в отношении Поднебесной Оксаны по ст. 171 уголовного кодекса Украины по части 1й(препятствование журналистской деятельности).

Подробнее...