Воскресенье, 19 Августа 2018 года №1008

В Киевском районе возбуждено уголовное дело по факту жестокого обращения с животными

Как сообщила пресс-служба ГУНП в Одесской области, в ходе оперативно-профилактической отработки города в полицию обратились неравнодушные граждане и сообщили, что на территории Киевского района мужчина издевается над котами. Полицейские проверили полученную информацию и убедились в правдивости заявления.

Было установлено, что правонарушитель - ранее судимый за тяжкие уголовные преступления 31-летний местный житель и издевается над животными человек уже не впервые.
Сведения о данном факте внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 299 (жестокое обращение с животными) Уголовного кодекса Украины.
«Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток без права внесения залога. Следствие продолжается », - отметил и.о. заместителя начальника Киевского ОП в г.Одесса майор полиции Александр Мильчук.

Оксана Поднебесная - журналист или преступник? Кто следующий?

Как одно правонарушение привело ко второму правонарушению. Кто следующий?
21 апреля 2016 года сотрудник одесского филиала НТКУ Оксана Поднебесная совершила нападение на журналиста общественного прибоя во время интервью в апелляционном суде г. Одесса. Было заведено уголовное дело в отношении Поднебесной Оксаны по ст. 171 уголовного кодекса Украины по части 1й(препятствование журналистской деятельности).

Подробнее...