Четверг, 22 Ноября 2018 года №1103

Комментарий Дмитрия Головина по факту задержания начальника следствия Приморского отделения полиции

Начальник ГУНП в Одесской области Дмитрий Головин, прокомментировал сегодняшнее задержание начальника следствия Приморского отделения полиции. Операция по задержанию проводилась совместными силами СБУ, Военной прокуратурой и ДВБ Национальной полиции. Задержанная начальник следствия Приморского отделения полиции в г.Одессе Елена Кушнарева, подозревается в получении неправомерной выгоды в сумме около 3 тыс. долларов США. Так же Дмитрий Головин отметил, что руководство Национальной полиции, в том числе и в Одесской области, занимает принципиальную позицию относительно очистки рядов полиции от "оборотней" в погонах, несмотря на их звания и прежние заслуги и это задержание, в том числе, является результатом плановой работы в этом направлении. Подробнее смотрите в репортаже.

В Одесской области правоохранители задержали подозреваемого в убийстве односельчанина

Почти год пострадавший разыскивался как без вести пропавший. Лишив мужчину жизни, злоумышленник спрятал его тело в колодце.
Событие произошло в начале ноября прошлого года в одном из сел Березовского района.
Поздно вечером 35-летний местный житель пришел в гости к своему знакомому и его сожительницы. Во время употребления алкогольных напитков гость начал откровенно приставать к женщине. Между мужчинами началась драка, в ходе которой 51-летний хозяин дома выхватил нож и ударил им товарища в грудь. Позже, чтобы скрыть следы преступления, он засыпал тело потерпевшего и орудие убийства - кухонный нож - в колодезной яме.

Подробнее...