Четверг, 22 Ноября 2018 года №1103

Ударом ножа в сердце закончился бытовой конфликт в Лузановке

Как сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской обл., в одном из магазинов на Лузановке, в результате бытового конфликта 40-летний мужчина нанес своему оппоненту несколько ударов ножом в грудь. От полученных повреждений потерпевший умер в карете скорой помощи.
Злоумышленник с места происшествия скрылся. В тот же день, в ходе оперативно-профилактической отработки, он был задержан полицейскими и нацгвардейцами.
По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Правонарушитель задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.
За содеянное мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

В Одесской области правоохранители задержали подозреваемого в убийстве односельчанина

Почти год пострадавший разыскивался как без вести пропавший. Лишив мужчину жизни, злоумышленник спрятал его тело в колодце.
Событие произошло в начале ноября прошлого года в одном из сел Березовского района.
Поздно вечером 35-летний местный житель пришел в гости к своему знакомому и его сожительницы. Во время употребления алкогольных напитков гость начал откровенно приставать к женщине. Между мужчинами началась драка, в ходе которой 51-летний хозяин дома выхватил нож и ударил им товарища в грудь. Позже, чтобы скрыть следы преступления, он засыпал тело потерпевшего и орудие убийства - кухонный нож - в колодезной яме.

Подробнее...