Четверг, 22 Ноября 2018 года №1103

Разоблачили сутенёршу сводившую проституток с иностранными клиентами

В рамках проведения спецоперации «Мигрант» сотрудники полиции и прокуратуры задержали 33-летнюю женщину, которая под видом массажного салона, функционировавшего в центре города, организовала предоставление секс услуг.
Женщина подыскивала проституток в возрасте от 20 до 25 лет посредством объявлений в интернете и создавала им все условия для работы с клиентами, в основном для иностранных граждан. Стоимость услуг от 800 до 1000 гривен.
Во время обыска в «массажном салоне» обнаружили 32000 гривен и 200$, рекламные буклеты, накопители памяти и другие доказательства.
Возбуждено уголовное дело по ст. 303 ч.2 (проституция или принуждение или втягивание в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины.

В Одесской области правоохранители задержали подозреваемого в убийстве односельчанина

Почти год пострадавший разыскивался как без вести пропавший. Лишив мужчину жизни, злоумышленник спрятал его тело в колодце.
Событие произошло в начале ноября прошлого года в одном из сел Березовского района.
Поздно вечером 35-летний местный житель пришел в гости к своему знакомому и его сожительницы. Во время употребления алкогольных напитков гость начал откровенно приставать к женщине. Между мужчинами началась драка, в ходе которой 51-летний хозяин дома выхватил нож и ударил им товарища в грудь. Позже, чтобы скрыть следы преступления, он засыпал тело потерпевшего и орудие убийства - кухонный нож - в колодезной яме.

Подробнее...