Четверг, 22 Ноября 2018 года №1103

Задержаны подозреваемые в убийстве пенсионера в Белгород-Днестровском

Как сообщил начальник ГУНП в Одесской области, Дмитрий Головин, тело 76-летнего мужчины было найдено в собственном доме села Новая Царичанка Белгород-Днестровского района. Группа злоумышленников проникла в дом пенсионера, где, применив физическое насилие, пытались завладеть деньгами, но от полученных травм пенсионер скончался на месте. Так как у пенсионера денег не было, злоумышленники забрали ТВ-тюнер и скрылись с места происшествия. Полицейским удалось установить лиц, причастных к указанному преступлению, ими оказались жители Саратского района, которые сознались в содеянном и дали правдивые показания. За содеянное подозреваемым грозит до пятнадцати лет лишения свободы или пожизненное заключение.

В Одесской области правоохранители задержали подозреваемого в убийстве односельчанина

Почти год пострадавший разыскивался как без вести пропавший. Лишив мужчину жизни, злоумышленник спрятал его тело в колодце.
Событие произошло в начале ноября прошлого года в одном из сел Березовского района.
Поздно вечером 35-летний местный житель пришел в гости к своему знакомому и его сожительницы. Во время употребления алкогольных напитков гость начал откровенно приставать к женщине. Между мужчинами началась драка, в ходе которой 51-летний хозяин дома выхватил нож и ударил им товарища в грудь. Позже, чтобы скрыть следы преступления, он засыпал тело потерпевшего и орудие убийства - кухонный нож - в колодезной яме.

Подробнее...