Четверг, 18 Октября 2018 года №1068

На Таирово стреляли в активиста Автомайдана

На 3-й ст.Люстдорфской дороги, в районе заправки "Socar", была стрельба из гладкоствольного охотничьего оружия по автомобилю "Dodge", в котором находился одесский активист. Как пишет издание УСИ - им оказался активист одесского "Автомайдана", под руководством Евгения Резвушкина.
По предварительной информации стрельбу произвели с микроавтобуса "Volkswagen" белого цвета. Инцидент произошел на светофоре, после чего водитель сумел отъехать в безопасное место, на заправку, и вызвать себе скорую помощь. Как сообщил начальник полиции в Одесской области Дмитрий Головин, - водитель "Dodge" был госпитализирован, но вскоре покинул медицинское учреждение. Также по словам генерала одесской полиции, оперативники уже понимают кто совершил нападение и сейчас в городе введён план-перехват "Сирена".
Ведутся следственные действия.

Полицейские раскрыли разбойное нападение на Канатной

Вчера вечером, 7 октября, на улице Канатной неизвестные выстрелили в ногу прохожего, после чего скрылись с места происшествия на автомобиле, завладев при этом рюкзаком и деньгами потерпевшего.
Скором времени полицейские нашли автомобиль, на котором скрылись преступники.
Возбуждено уголовное дело по ч.2 статьи 187 (разбой), по статье 208 УПК Украины.
Стрелявшим оказался 27-летний гражданин соседнего государства. Во время обыска арендованной квартиры, был обнаружен пистолет с патронами, несколько мобильных телефонов, ноутбук и приборы для употребления наркотических средств.
Также, полицейские установили других лиц, которые обоснованно подозреваются в причастности к совершению этого правонарушения. Следствие продолжается.
Комментарий генерала полиции третьего ранга, начальник полиции в Одесской области - Дмитрия Головина.