Четверг, 22 Ноября 2018 года №1103

Полицейские задержали злоумышленника при попытке бежать за пределы Украины

Во время отработки Одессы полицейские задержали подозреваемого в нанесении мужчине тяжких телесных повреждений.
От полученных травм пострадавший скончался. Злоумышленник - 40-летний уроженец Одесской области - пытался избежать ответственности. Его задержали при попытке бежать за пределы Украины.

Происшествие произошло в конце сентября на одном из пустырей Одессы. Во время распития алкогольных напитков между мужчинами возник конфликт, переросший в драку. Пьяная потасовка закончилась для местного жителя закрытой травмой грудной клетки и живота, множественными кровоизлияниями в грудной клетке, переломом ребер, разрывом печени и почки. Телесные повреждения оказались несовместимыми с жизнью - через некоторое время мужчина скончался. Злоумышленник с места происшествия скрылся.
В ходе оперативно-профилактической отработки работники Хмельницкого отделения полиции установили местонахождение подозреваемого. Его задержали в одном из приграничных районов Одесской области при попытке сбежать за пределы Украины.
Мужчине сообщили о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины и задержали в порядке статьи 208 УПК.

В Одесской области правоохранители задержали подозреваемого в убийстве односельчанина

Почти год пострадавший разыскивался как без вести пропавший. Лишив мужчину жизни, злоумышленник спрятал его тело в колодце.
Событие произошло в начале ноября прошлого года в одном из сел Березовского района.
Поздно вечером 35-летний местный житель пришел в гости к своему знакомому и его сожительницы. Во время употребления алкогольных напитков гость начал откровенно приставать к женщине. Между мужчинами началась драка, в ходе которой 51-летний хозяин дома выхватил нож и ударил им товарища в грудь. Позже, чтобы скрыть следы преступления, он засыпал тело потерпевшего и орудие убийства - кухонный нож - в колодезной яме.

Подробнее...