Четверг, 22 Ноября 2018 года №1103

В Одессе мужчина забил до смерти своего тестя

Одесские полицейские задержали мужчину забившего до смерти своего родственника.
Тело 85-летнего одессита с признаками насильственной смерти было обнаружено во дворе частного дома в Малиновском районе. У умершего были обнаружены многочисленные раны головы, перелом ребер с повреждением легких.
Подозреваемым в совершении преступления оказался 53-летний зять потерпевшего. Мужчины жили в одном доме и постоянно конфликтовали. Вечером до этого возникла ссора, муж дочери начал бить тестя, после чего оставил его лежать на земле и ушел.
По предварительным выводам медиков, смерть пенсионера наступила в результате болевого шока от совокупности полученных травм.
Начато уголовное производство по ч.2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение). Злоумышленник задержан и помещен в изолятор. За содеянное ему грозит от семи до десяти лет лишения свободы.

В Одесской области правоохранители задержали подозреваемого в убийстве односельчанина

Почти год пострадавший разыскивался как без вести пропавший. Лишив мужчину жизни, злоумышленник спрятал его тело в колодце.
Событие произошло в начале ноября прошлого года в одном из сел Березовского района.
Поздно вечером 35-летний местный житель пришел в гости к своему знакомому и его сожительницы. Во время употребления алкогольных напитков гость начал откровенно приставать к женщине. Между мужчинами началась драка, в ходе которой 51-летний хозяин дома выхватил нож и ударил им товарища в грудь. Позже, чтобы скрыть следы преступления, он засыпал тело потерпевшего и орудие убийства - кухонный нож - в колодезной яме.

Подробнее...