Четверг, 22 Ноября 2018 года №1103

Полицейские задержали жену убившую своего мужа ножом

Тело 37-летнего мужчины с проникающим ножевым ранением спины было найдено в его собственном доме.
Подозревается 26-летняя девушка, которая вечером после совместного выпивания спиртного поссорилась с супругом. Девушка схватила кухонный нож и нанесла удар в спину своему мужу. От удара мужчина упал на кровать. После этого женщина ушла из дома и утром, чтобы снять с себя подозрение, позвонила в полицию и сообщила, что обнаружила тело своего сожителя с ножевым ранением. Однако правоохранители разоблачили правонарушительницу, которая призналась в содеянном и дала правдивые показания.
Начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины. Девушке грозит лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

В Одесской области правоохранители задержали подозреваемого в убийстве односельчанина

Почти год пострадавший разыскивался как без вести пропавший. Лишив мужчину жизни, злоумышленник спрятал его тело в колодце.
Событие произошло в начале ноября прошлого года в одном из сел Березовского района.
Поздно вечером 35-летний местный житель пришел в гости к своему знакомому и его сожительницы. Во время употребления алкогольных напитков гость начал откровенно приставать к женщине. Между мужчинами началась драка, в ходе которой 51-летний хозяин дома выхватил нож и ударил им товарища в грудь. Позже, чтобы скрыть следы преступления, он засыпал тело потерпевшего и орудие убийства - кухонный нож - в колодезной яме.

Подробнее...