Воскресенье, 19 Августа 2018 года №1008

Попытка рейдерского захвата "Бетон Одесса"

Утром 28 июля в Хмельницкое отделение полиции сообщили о захвате частного предприятия «Бетон-Одесса». Число захватчиков составляло порядка 20 человек в масках и камуфляже. По словам заявителя, у захватчиков были предметы похожие на оружие, позже полиция подтвердила информацию о наличии у нападавших оружия.

Как сообщил Дмитрий Головин, на место инцидента по ул. Боровского, 31 были отправлены бойцы спецподразделения полиции и следственно-оперативная группа Хмельницкого отделения полиции.
Начальник управления превентивной деятельности ГУНП Одесской области Иван Ищенко отметил, что злоумышленники совершили попытку рейдерского захвата предприятия, избили охрану и проникли на территорию. По предварительным данным, нападавшие являются сотрудниками одной из охранных фирм, расположенных не в Одессе.
Благодаря оперативной реакции правоохранителей злоумышленники были задержаны. На данный момент выясняются все обстоятельства инцидента, проводятся следственные действия.

Оксана Поднебесная - журналист или преступник? Кто следующий?

Как одно правонарушение привело ко второму правонарушению. Кто следующий?
21 апреля 2016 года сотрудник одесского филиала НТКУ Оксана Поднебесная совершила нападение на журналиста общественного прибоя во время интервью в апелляционном суде г. Одесса. Было заведено уголовное дело в отношении Поднебесной Оксаны по ст. 171 уголовного кодекса Украины по части 1й(препятствование журналистской деятельности).

Подробнее...