Воскресенье, 19 Августа 2018 года №1008

Конфликт предпринимателей и сотрудников "Одесреклама"

30 июля, на ул.Новосельского 98, возле Студии красоты Евгении Богдан произошел конфликт владельцев салона с сотрудниками коммунального учреждения "Одесреклама".

По словам Евгении Богдан, в момент демонтажа навесных маркизов расположенных над окнами салона, на место прибыл ее муж Евгений Богдан и возмутился происходящему демонтажу. Мужчина защищая собственное имущество ударил оплеухой сотрудника коммунального учреждения и сбросил лестницу на землю. Но конфликт на этом не закончился. Через время к салону приехали еще два человека, по словам Богдан Евгении один из них был Виталий Липовый - главный специалист технического отделав КУ "Одесреклама". По словам Евгении, ее мужа не пускали в студию и сообщили о гражданском задержании, в результате чего завязалась драка. Евгений Богдан получил осколочный перелом носа, а также ряд ссадин. О побоях второй стороны пока нет информации. Известно, что после драки обе стороны отправились в Портофранковский полицейский участок для подачи заявлений.
Первый контакт предпринимателей с КУ "Одесреклама" произошел в январе 2018 года, когда сотрудники службы увидели надписи рекламного характера на маркизах и сообщили владельцам об устранении. По словам Евгении Богдан, она незамедлительно отреагировала за замечание и закрасила надписи. Богдан подала заявление вместе с фото-отчетом в КУ "Одесреклама", которое было принято и до 30 июля никаких повторных контактов с коммунальщиками не было.

Оксана Поднебесная - журналист или преступник? Кто следующий?

Как одно правонарушение привело ко второму правонарушению. Кто следующий?
21 апреля 2016 года сотрудник одесского филиала НТКУ Оксана Поднебесная совершила нападение на журналиста общественного прибоя во время интервью в апелляционном суде г. Одесса. Было заведено уголовное дело в отношении Поднебесной Оксаны по ст. 171 уголовного кодекса Украины по части 1й(препятствование журналистской деятельности).

Подробнее...