Четверг, 18 Октября 2018 года №1068

Появилось две видеозаписи смертельного ДТП на 6-й станции Б.Фонтана

Вечером 8 сентября, автомобиль BMW на высокой скорости столкнулся с автомобилем Skoda, из-за чего BMW отбросило на остановку сбив сразу 7 человек. Как известно, в результате аварии погибла девочка и её тётя, которая несла её на руках, ещё 4 человека получили травмы разной тяжести. За рулем BMW находился 27-летний одессит Олег Семиренко. На видео видно, как его автомобиль на большой скорости столкнулся с автомобилем Skoda на 6-й станции Фонтана. За рулем Skoda находился 42-летний нацгвардеец Дмитрий.
На видео с регистратора автомобиля и с камеры наружного наблюдения видно как водитель BMW проехал на красный свет и совершил наезд на людей.
Видео из сети интернет.

Полицейские раскрыли разбойное нападение на Канатной

Вчера вечером, 7 октября, на улице Канатной неизвестные выстрелили в ногу прохожего, после чего скрылись с места происшествия на автомобиле, завладев при этом рюкзаком и деньгами потерпевшего.
Скором времени полицейские нашли автомобиль, на котором скрылись преступники.
Возбуждено уголовное дело по ч.2 статьи 187 (разбой), по статье 208 УПК Украины.
Стрелявшим оказался 27-летний гражданин соседнего государства. Во время обыска арендованной квартиры, был обнаружен пистолет с патронами, несколько мобильных телефонов, ноутбук и приборы для употребления наркотических средств.
Также, полицейские установили других лиц, которые обоснованно подозреваются в причастности к совершению этого правонарушения. Следствие продолжается.
Комментарий генерала полиции третьего ранга, начальник полиции в Одесской области - Дмитрия Головина.