Воскресенье, 19 Августа 2018 года №1008

Адвокатская компания «Редут». Знакомство

13 июля 2018 года в Одессе, на перекрестке улиц Некрасова и Гоголя, произошло резонансное происшествие, за которым сейчас наблюдают не только в Украине, но и за ее пределами, а именно в Бельгии, США, Великобритании, Германии и Италии. Ряд мировых ассоциаций и организаций следят за процессом расследования данного инцидента и способствуют максимально объективному разбирательству. Поскольку данная ситуация набрала больших масштабов, мы решили осветить тех, кто решил добиться правды и наказания виновных в рамках установленных законом.

В данном репортаже мы взяли интервью у директора адвокатской компании «Редут» - Ольги Викторовны Панченко, и затронули следующие вопросы:
1.Чем является структура адвокатской компании? Какова история становления компании и ее состава?
2. Какие основные направления деятельности компании и кто является вашими партнёрами/экспертами?
3. Какие примеры резонансных дел, которыми вы занимались за последние несколько лет могли бы назвать?
4. Почему вашу компанию называют Сектой или орденом Тамплиеров?
5. Как вы думаете по какой причине адвокатская компания Редут периодически находится в эпицентре громких скандалов и расследований?

Оксана Поднебесная - журналист или преступник? Кто следующий?

Как одно правонарушение привело ко второму правонарушению. Кто следующий?
21 апреля 2016 года сотрудник одесского филиала НТКУ Оксана Поднебесная совершила нападение на журналиста общественного прибоя во время интервью в апелляционном суде г. Одесса. Было заведено уголовное дело в отношении Поднебесной Оксаны по ст. 171 уголовного кодекса Украины по части 1й(препятствование журналистской деятельности).

Подробнее...