Четверг, 22 Ноября 2018 года №1103

Патрульные задержали водителя, который совершил наезд на инспектора патрульной полиции

Патрульные задержали водителя, который пытаясь убежать, совершил наезд на инспектора патрульной полиции.

Около 4 часов утра, в районе Овидиопольской дороги инспекторы обратили внимание на автомобиль Mercedes Sprinter, который стоял на перекрестке и не двигался на разрешающий зеленый сигнал светофора.

Когда водитель заметил полицейских, начал движение автомобиля и создал аварийную ситуацию на дороге. С помощью спецсигналов инспекторы пытались остановить автомобиль, но водитель на требования полицейских не реагировал и двигался по дороге на большой скорости, выезжая на встречную полосу.

На проспекте Героев Небесной сотни, во время того, как авто остановилось на запрещающий красный сигнал светофора, патрульные предприняли попытку заблокировать авто.
Увидев это, водитель - нарушитель направил авто в сторону инспектора и совершил на него наезд, от удара патрульный упал на землю, водитель продолжил движение.

С помощью дополнительных экипажей транспортное средство остановили на проспекте Небесной Сотни. Во время задержания мужчина высказывался в сторону полицейских нецензурной бранью, угрожал расправой.

На нарушителя составили соответствующие материалы по ст.124 КУоАП (нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортного средства), ч.2 ст.130 КУоАП (повторное в течение года совершение любого из нарушений, предусмотренных ч.1 ст.130 КУоАП - управление в состоянии опьянения), ст.122-2 КУоАП (невыполнение требований об остановке), ч.2 ст.126 (управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов на право управления таким транспортным средством или не предъявило их для проверки).

По наезда на патрульного, сейчас решается вопрос о внесении сведений в ЕРДР.

В Одесской области правоохранители задержали подозреваемого в убийстве односельчанина

Почти год пострадавший разыскивался как без вести пропавший. Лишив мужчину жизни, злоумышленник спрятал его тело в колодце.
Событие произошло в начале ноября прошлого года в одном из сел Березовского района.
Поздно вечером 35-летний местный житель пришел в гости к своему знакомому и его сожительницы. Во время употребления алкогольных напитков гость начал откровенно приставать к женщине. Между мужчинами началась драка, в ходе которой 51-летний хозяин дома выхватил нож и ударил им товарища в грудь. Позже, чтобы скрыть следы преступления, он засыпал тело потерпевшего и орудие убийства - кухонный нож - в колодезной яме.

Подробнее...