Четверг, 18 Октября 2018 года №1068

Мусорные контейнеры заполненные мусором в обеденное время

Хоть лето закончилось, а туристы разъехались по своим странам - в Одессе все равно остаётся проблема с вывозом мусора. Так, только на одной из центральных улиц Одессы - улице Греческой, в нескольких кварталах, мусорные контейнеры полностью заполненные мусором уже в 15:00. На соседних улицах можно увидеть аналогичную картину.
Вероятно профильному департаменту горсовета следовало бы обратить внимание и принять меры, которые позволят исправить ситуацию, и сделать Одессу чистым европейским городом.

Полицейские раскрыли разбойное нападение на Канатной

Вчера вечером, 7 октября, на улице Канатной неизвестные выстрелили в ногу прохожего, после чего скрылись с места происшествия на автомобиле, завладев при этом рюкзаком и деньгами потерпевшего.
Скором времени полицейские нашли автомобиль, на котором скрылись преступники.
Возбуждено уголовное дело по ч.2 статьи 187 (разбой), по статье 208 УПК Украины.
Стрелявшим оказался 27-летний гражданин соседнего государства. Во время обыска арендованной квартиры, был обнаружен пистолет с патронами, несколько мобильных телефонов, ноутбук и приборы для употребления наркотических средств.
Также, полицейские установили других лиц, которые обоснованно подозреваются в причастности к совершению этого правонарушения. Следствие продолжается.
Комментарий генерала полиции третьего ранга, начальник полиции в Одесской области - Дмитрия Головина.