Четверг, 18 Октября 2018 года №1068

Бездомные нашли "рыбное место" для попрошайничества

В центре города группа бездомных устроили посиделки у входа в супермаркет. Изначально сидел один человек, а со временем группа стала увеличиваться. Бездомные просят денег, чтоб "набухаться" и "похмелиться"(так указано на их табличках), чем ярко нарушают эстетические нормы поведения культурного общества. Вместе с ними сидят 2 бездомные собаки. Судя по внешним признакам все поседельцы в состоянии алкогольного опьянения. Очевидно, что проблема в самом законодательстве, из-за чего повлиять на подобные ситуации достаточно сложно.

Полицейские раскрыли разбойное нападение на Канатной

Вчера вечером, 7 октября, на улице Канатной неизвестные выстрелили в ногу прохожего, после чего скрылись с места происшествия на автомобиле, завладев при этом рюкзаком и деньгами потерпевшего.
Скором времени полицейские нашли автомобиль, на котором скрылись преступники.
Возбуждено уголовное дело по ч.2 статьи 187 (разбой), по статье 208 УПК Украины.
Стрелявшим оказался 27-летний гражданин соседнего государства. Во время обыска арендованной квартиры, был обнаружен пистолет с патронами, несколько мобильных телефонов, ноутбук и приборы для употребления наркотических средств.
Также, полицейские установили других лиц, которые обоснованно подозреваются в причастности к совершению этого правонарушения. Следствие продолжается.
Комментарий генерала полиции третьего ранга, начальник полиции в Одесской области - Дмитрия Головина.