Суббота, 18 Августа 2018 года №1007

На Польском спуске произошел масштабный пожар

30 мая в 5:58 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в квартире 2-х этажного жилого дома на Польском спуске. Через считанные минуты минут сотрудники ГСЧС прибыли на место и установили, квартиру являющуюся очагом огня, расположенную на 2-м этаже жилого дома на площади 400 кв.м.

Номер вызова был повышен до «РАНГ 2», из-за того что здание, в котором произошел пожар имело в своей конструкции легко загорающиеся материалы и была угроза распространения огня на другие помещения.
Во время тушения пожара из дома были эвакуированы 25 человек, путем вывода по лестничным клеткам. В ходе ликвидации пожара было обнаружено тело погибшего мужчины, по предварительной информации - владельца квартиры, где возник пожар.
В 6:53 специалисты ГСЧС локализовали пожар, а в 07:45 - пожар был ликвидирован.
Как сообщает пресс-служба ГСЧС, эвакуированным жильцам дома, которые нуждались в психологической помощи, она была предоставлена.
Всего к ликвидации пожара было привлечено 82 человека и 20 единиц техники, из них 60 человек личного состава и 13 единицы основной пожарной и специальной техники Главного управления ГСЧС Украины в Одесской области.
Причина возникновения пожара устанавливается.

Оксана Поднебесная - журналист или преступник? Кто следующий?

Как одно правонарушение привело ко второму правонарушению. Кто следующий?
21 апреля 2016 года сотрудник одесского филиала НТКУ Оксана Поднебесная совершила нападение на журналиста общественного прибоя во время интервью в апелляционном суде г. Одесса. Было заведено уголовное дело в отношении Поднебесной Оксаны по ст. 171 уголовного кодекса Украины по части 1й(препятствование журналистской деятельности).

Подробнее...