Четверг, 22 Ноября 2018 года №1103

Пенсионер принес "снаряд" в Приморский отдел полиции

В Приморский отдел полиции обратился 66-летний одессит и сообщил, что на одной из улиц города, возле свалки, он обнаружил предмет внешне похожий на артиллерийский снаряд. Об этом сообщила пресс-служба ГУНП в Одесской обл.. Несмотря на потенциальную опасность, человек принес находку в участок полиции. С целью предотвращения возможных опасных ситуаций работники взрывотехнического управления полиции совместно с работниками ДСНС проверили подозрительный предмет. Как оказалось, находка является ничем иным как обычной имитационной копией боевого снаряда и не представляет никакой угрозы гражданам. Поблагодарив заявителя полицейские провели с ним разъяснительную беседу об опасности самостоятельного транспортирования и доставки предметов несущих потенциальную опасность.

В Одесской области правоохранители задержали подозреваемого в убийстве односельчанина

Почти год пострадавший разыскивался как без вести пропавший. Лишив мужчину жизни, злоумышленник спрятал его тело в колодце.
Событие произошло в начале ноября прошлого года в одном из сел Березовского района.
Поздно вечером 35-летний местный житель пришел в гости к своему знакомому и его сожительницы. Во время употребления алкогольных напитков гость начал откровенно приставать к женщине. Между мужчинами началась драка, в ходе которой 51-летний хозяин дома выхватил нож и ударил им товарища в грудь. Позже, чтобы скрыть следы преступления, он засыпал тело потерпевшего и орудие убийства - кухонный нож - в колодезной яме.

Подробнее...