Четверг, 18 Октября 2018 года №1068

На Преображенской 17 побили окна и пытались сжечь МАФ

Сегодня ночью, 22 сентября, неизвестные разбили стеклопакеты на всех окнах офиса по адресу Преображенская 17. Также разбили одно из окон рядом стоящего магазина. Константин, владелец рядом стоящего МАФа, увидел произошедшее и вызвал полицию. Владелец считает что это дело рук людей Гробова, из-за разборок на Успенской 17. Он также рассказал о попытке поджога около недели назад его МАФа, в который забросили зажженную бутылку с бензином. Константин написал заявление в полицию, однако по его словам, на данный момент никаких действий со стороны сотрудников правоохранительных органов совершено не было. Подробнее в репортаже.

Полицейские раскрыли разбойное нападение на Канатной

Вчера вечером, 7 октября, на улице Канатной неизвестные выстрелили в ногу прохожего, после чего скрылись с места происшествия на автомобиле, завладев при этом рюкзаком и деньгами потерпевшего.
Скором времени полицейские нашли автомобиль, на котором скрылись преступники.
Возбуждено уголовное дело по ч.2 статьи 187 (разбой), по статье 208 УПК Украины.
Стрелявшим оказался 27-летний гражданин соседнего государства. Во время обыска арендованной квартиры, был обнаружен пистолет с патронами, несколько мобильных телефонов, ноутбук и приборы для употребления наркотических средств.
Также, полицейские установили других лиц, которые обоснованно подозреваются в причастности к совершению этого правонарушения. Следствие продолжается.
Комментарий генерала полиции третьего ранга, начальник полиции в Одесской области - Дмитрия Головина.