Четверг, 18 Октября 2018 года №1068

Полиция прокомментировала нападение на активиста

Под зданием Главного управления национальной полиции Одесской области активисты провели акцию в поддержку активиста Олега Михайлика, на которого вчера было совершено покушение.

Прокомментировать ход следствия вышел заместитель начальника ГУ НП Одесской области Сергей Махотин. Он сообщил, что есть много источников информации, в том числе видео с камер наблюдения, которые сейчас изучаются. Так же часть информации не разглашается в интересах следствия.
Подробнее в репортаже.

Полицейские раскрыли разбойное нападение на Канатной

Вчера вечером, 7 октября, на улице Канатной неизвестные выстрелили в ногу прохожего, после чего скрылись с места происшествия на автомобиле, завладев при этом рюкзаком и деньгами потерпевшего.
Скором времени полицейские нашли автомобиль, на котором скрылись преступники.
Возбуждено уголовное дело по ч.2 статьи 187 (разбой), по статье 208 УПК Украины.
Стрелявшим оказался 27-летний гражданин соседнего государства. Во время обыска арендованной квартиры, был обнаружен пистолет с патронами, несколько мобильных телефонов, ноутбук и приборы для употребления наркотических средств.
Также, полицейские установили других лиц, которые обоснованно подозреваются в причастности к совершению этого правонарушения. Следствие продолжается.
Комментарий генерала полиции третьего ранга, начальник полиции в Одесской области - Дмитрия Головина.