Четверг, 22 Ноября 2018 года №1103

У жителя Белгород-Днестровского полицейские изъяли оружие

Во время проведения санкционированного обыска у 55-летнего жителя Белгород-Днестровского полицейские обнаружили и изъяли пистолет по маркировке Сталкер-2918S, 39 патронов калибра 9 мм с резиновыми пулями и 3 патрона шумовые.

«Ведомости внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам части 1 статьи 263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами), - сообщил начальник Белгород-Днестровского отдела полиции Евгений Орлов.

- Изъятое направлено на исследование в Одесский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр».
По результатам экспертизы будет принято решение в рамках действующего законодательства, продолжается досудебное следствие.

В Одесской области правоохранители задержали подозреваемого в убийстве односельчанина

Почти год пострадавший разыскивался как без вести пропавший. Лишив мужчину жизни, злоумышленник спрятал его тело в колодце.
Событие произошло в начале ноября прошлого года в одном из сел Березовского района.
Поздно вечером 35-летний местный житель пришел в гости к своему знакомому и его сожительницы. Во время употребления алкогольных напитков гость начал откровенно приставать к женщине. Между мужчинами началась драка, в ходе которой 51-летний хозяин дома выхватил нож и ударил им товарища в грудь. Позже, чтобы скрыть следы преступления, он засыпал тело потерпевшего и орудие убийства - кухонный нож - в колодезной яме.

Подробнее...